Actualización de TomTom

GPSs, Radios VHF UHF.
Lucho 60 - AA119
Mensajes: 6
Registrado: Mié Jul 05, 2017 7:44 pm

Mensaje sin leer

No se si todos ya hicieron la actualización del navegador, pero yo la hice el otro día, siguiendo un tutorial de youtube, y mejoró enormemente el gps.
Ahora aparecen bien las rutas (antes en algunos casos estaban desplazadas algunos KM), y desarrolla imágenes fotográficas de las salidas y bifurcaciones que antes no tenia.
También pone bien las velocidades máximas en las rutas donde antes fallaba.
Es muy recomendable hacer la actualización.
Saludos
Avatar de Usuario
ing_serpel - AA140
Mensajes: 278
Registrado: Mié Jun 21, 2017 7:14 pm

Mensaje sin leer

Lucho 60 - AA119 escribió: Mié Sep 13, 2017 11:23 am No se si todos ya hicieron la actualización del navegador, pero yo la hice el otro día, siguiendo un tutorial de youtube, y mejoró enormemente el gps.
Ahora aparecen bien las rutas (antes en algunos casos estaban desplazadas algunos KM), y desarrolla imágenes fotográficas de las salidas y bifurcaciones que antes no tenia.
También pone bien las velocidades máximas en las rutas donde antes fallaba.
Es muy recomendable hacer la actualización.
Saludos
Gracias, pero podría poner el link de dónde lo sacaste y si tuviste que hacer algo que no lo explicaba en el video.
Saludos
Sergio
Avatar de Usuario
Spectrum
Mensajes: 1066
Registrado: Sab Feb 18, 2017 5:38 pm
Ubicación: San Martín

Mensaje sin leer

Gente acá hay un post sobre cómo realizarlo paso a paso, les pido que antes de generar un nuevo post busquen en el sitio así no se duplica la info, muchas gracias!
Les dejo el link
http://www.torerosclub.com.ar/forotorer ... alizar+gps
Spectrum
Volcano - Gris
CLAUGAR
Mensajes: 6
Registrado: Vie Sep 15, 2017 3:14 pm

Mensaje sin leer

Buen día!!!!
Hace dos semanas compre una toro at9. Estoy programando un viaje a Villa María Cordoba y no aparecía la localidad en el GPS, ni cargando el código postal tampoco.
Posteriormente hice la actualización de TOMTOM pero siguió en la misma. Ni registra la localidad. Me parece que las actualizaciones no son completas. Voy a tener que volver al GARMIN
Monchi
Mensajes: 12
Registrado: Vie Sep 22, 2017 8:12 am

Mensaje sin leer

Buen día amigos, les consulto lo siguiente: estoy por viajar a Brasil con mi torito y quiero definir una ruta determinada y transferirlo al gps. Aguien realizó esta tarea como para guiarme.
Un gran abrazo para todos.
Monchi
tornillo
Mensajes: 46
Registrado: Sab Jul 29, 2017 12:54 pm

Mensaje sin leer

no hay como el garmin.... en el tomtom te cuesta uno y la mitad del otro encontrar algo... si es que lo encontras.... es una lástima pero tenes que llevar el garmin....
Responder

Volver a “Comunicaciones.”