Cómo actualizar el GPS de la Fiat Toro

GPSs, Radios VHF UHF.
Avatar de Usuario
Spectrum - AA100
Mensajes: 1000
Registrado: Sab Feb 18, 2017 5:38 pm
Ubicación: San Martín
Contactar:

Mensaje sin leer Sab Sep 08, 2018 11:47 pm

quique09 - AA148 escribió:
Sab Sep 08, 2018 10:22 pm
Hola una duda, mi hija vive en España y tanto ella como su esposo y grupo de amigos utilizan TomTom, a ella le vino de fábrica, el cual funciona prefecto y bien actualizado en toda Europa, puede ser que no actualicen como allá porque no les interesa dar buen servicio en América del Sur? Si es así, creo q deberíamos plantearlo a fiat y digo esto porque justamente los concesionarios, en España,(valga la comparación) los gps los actualizan en cada service.
Hola Quique, el problema que tenemos es tan simple como que en Argentina no tenemos una cartografía actualizada para GPS y en Europa si
Spectrum - AA100
Volcano - Gris

quique09 - AA148
Mensajes: 46
Registrado: Mar Mar 21, 2017 12:38 pm
Ubicación: Caseros Buenos Aires
Contactar:

Mensaje sin leer Mar Sep 11, 2018 7:11 pm

Ok gracias 👍, me lo imaginaba, pero para no ser negativo pregunté 🤣
Volcano 2017 gris

primoetito
Mensajes: 2
Registrado: Dom Ene 21, 2018 2:58 pm
Contactar:

Mensaje sin leer Jue Ago 15, 2019 9:05 pm

Gracias por la explicación. Lo pruebo cuando llegue a casa

primoetito
Mensajes: 2
Registrado: Dom Ene 21, 2018 2:58 pm
Contactar:

Mensaje sin leer Sab Ago 17, 2019 2:52 pm

Gracias por la explicacion. Me funcionó. 10 puntos

Responder

Volver a “Comunicaciones.”

  • Información